【グルメ】魚匠なぶら
【グルメ】魚匠なぶら
【グルメ】魚匠なぶら
3月まで所属してた課の歓送迎会に呼んでもらったのでいってきますた。
一度来てみたいと思ってた魚料理の店、「魚匠なぶら」。

まずはお通し・・・と思いきや、運ばれてきたのは七輪。
上にはアルミホイルの鍋に入った白子。
さらにアナゴとイカが出てきて炙って食べる。お通しってレベルじゃねーぞwww

続いて刺身盛り合わせ。岩牡蠣、ウニ、金目鯛、ヒラメなど。当然山葵も本山葵。

圧巻はこの後。9人で行ったのだが、煮魚・焼き魚が9皿、全部種類違いwww
これ、20人とかの宴会だとどうなるんだろwww

だいぶ満腹になったところで天麩羅4種。サクサクでうまい。

さいごに鯛めし。一緒にアサリの味噌汁がでてくる。
アサリデカ過ぎワロタwww

味・量とも大満足でした。再訪確定。

富士市「魚匠なぶら」
http://u-nabura.com/

コメント

モチモチ歯応え。
2013年5月24日22:56

もっと女子の肌の写ってる写真はよ

win
2013年5月24日23:01

レポお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ

アナベル加藤
2013年5月24日23:26

>ムキムキ悶え
あとは白子の写真くらいしかねーよ。
>winさん
ポルコロッソにも行ってみたいです。てかメニュー名ワロタw

モチモチ歯応え。
2013年5月24日23:42

やりなおし!

モチモチ歯応え。
2013年5月26日2:34

あぁ。
肌色に注目してて突っ込み忘れたが、
それ、あさりじゃないから。
ウチムラサキ。
ま。おおあさりとか呼んじゃうみたいだけど。

アナベル加藤
2013年5月26日9:16

>ムキムキ悶え
な、なんだってー?!
ウィキったらユウカゲハマグリ亜科とのこと。たしかにアサリじゃねーな。

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索